lembro de você...

Lembro de você

Logo imagino

O doce mel

Do seu beijo

Lembro de você

Logo penso

Como seria bom

Tê-la em meus braços

Num longo abraço

Fazendo amor

Na tarde quente

Depois do almoço

Curtir você

Depois de acordar

Sair com você

Para passear

Ir pra qualquer lugar

Pois com você

Tudo é tão bom

Bom demais

Ou ficar aqui

Pois nada me falta

Quando você

Comigo está

ABittar

Poetadosgrilos