AMAR EM ANÔNIMATO

Tudo em você me atrai

Seus olhos me encantam

Seu sorriso me cativa

Seu cheiro me embriaga

Me deixas estonteado

Sem alicerse,sem terra firme,

Fico no espaço

Estaseado de paixão

Sua voz me estremece

Meu coração descompassa

O sangue ferve nas veias

e quiema o coração

Sinto o corpo febril

Super aquecido

Aquecido de paixão

Paixão se aconchego

Paixão sem declarar

Paixão sem chances

Pois casada com outro iria estar;

Sua voz macia

São musica para meus ouvidos

Sua meiguisse

Acalenta meu coração

Sua presença, meu sustento

Sua falta, minha solidão

Te-la por perto, faz com que eu sobreviva

Pois a amo mesmo sendo impossivel

claudemir luiz gomes
Enviado por claudemir luiz gomes em 23/08/2006
Código do texto: T223584