Meu amor morreu...

Estou aflito...

Perdido de amor.

Vivo neste conflito.

Meu grito é de dor.

Meu desespero é eterno.

Meu sonho chorou...

Estou neste inferno,

Meu futuro terminou.

Minha vida é uma lenda.

Meu destino sem caminho.

Estou nesta contenda,

Neste mato, neste espinho.

Ando sem direção...

Abandonado, sem prazer.

Sou corpo sem coração,

Perdi o meu viver.

A morte é faminta.

Tem dentes de tubarão...

Levou minha menina,

Fiquei na contramão.

Estou mudo, surdo e cego,

Feito trapo no chão.

Já não tenho ego...

A morte habitou meu coração.

Sem amor o mundo é imperfeito.

Nada tem graça, nem sentido.

Ando sem direção, sem jeito.

Estou sem horizonte, sem grito.

A morte é um castigo!

Meu sentimento virou pó...

Virei zumbi... Serei um mito?

Meu amor, de mim, não teve dó.