CURSO DO DESEJO

Vem, meu anjo, aproxima-te de mim,

Inebriando-me com o teu perfume,

Do qual até as rosas sentem ciúme,

Rainha flor, orgulho do meu jardim...

Dá-me tuas mãos, deixa que eu te conduza,

Hei de levar-te pelos caminhos da paixão,

Envolver-te em manto de pura emoção,

A que, suave e docemente, te seduza...

Permite que, do teu corpo, eu me aposse,

Que, lentamente, te cubra de carícias,

Partilhando, do amor mais pleno, as delícias,

Faz, com teu beijo, que a minha boca adoce...

No calor dos meus braços, esquecerás a noite fria,

Neles adormecendo, quase ao amanhecer,

Ainda imersos, ambos, num mundo de prazer,

Tendo, nos corpos, os versos da mais sublime poesia...

O êxtase tomando-nos até a alma, inteiramente,

Logo despertaremos, quando a aurora se irradia,

A retomar, apaixonados, no limiar de mais um dia,

O curso do desejo, que em nós se faz premente.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Que o teu amor me leve a trilhar

Este caminho de pétalas de flores

Por onde me conduzes

Com as mãos desta tua paixão...

Que o teu sorriso seja o vento a soprar

Cobrindo-me qual manto de ternura

Despertando em mim a mais pura emoção

Que os teus abraços sejam o sol a me iluminar

Aquecendo meu corpo e minh'alma

Em gestos suaves e cheios de doçura

Que sejas o mar onde navego a sonhar

Com as ondas crescentes de carinhos

Que sejas meu porto seguro, minha alegria

Que faças minhas, as tuas madrugadas

E me tragas a paz que a aurora irradia

Para novamente abrir as janelas de minh'alma

Convidando o nosso amor a despertar...

Amor que me arrebata, que me faz sonhar

E que só perde a calma, quando quer me amar!

(Helena Grecco)

Obrigado, Psqué, pela bela interação.

Desejo a flor da pele, desejo o teu beijo do desejo, rosa em flor

rosa do amor/ e porque não a minha rosa em botão?

fascinação e amor de poesia

(Psquê)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2235998
Classificação de conteúdo: seguro