SONHOS


Sonhos são apenas sonhos nada mais
Que nos sufoca alegra ou entristece
São queixumes do coração são ais
Que às vezes a alma empobrece.

Sonhos são desejos ocultos que ardem
Que trazem os corações palpitantes
E vontade de amar e querer que não tardem
Mesmo que sejam sonhos sufocantes.

Sonhos são rituais de envolvimentos
Onde o corpo inerte se envolve em magia
A noite transcorre em deslumbramentos
Vivendo-se momentos de grande alegria.

Sonhos são alucinações que vivemos
Extasiados cheio de desejos incontidos
Viver os melhores momentos queremos
Mas ao acordar é quem vem à perda dos sentidos.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/05/2010
Código do texto: T2236073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.