Na hora do amor

Como pode existir tanto desejo,

Tanto sentimento que chega doer.

E em plena noite de amor,

Sentir-se imensamente feliz,

E ao mesmo tempo triste.

Derramar lagrima sem saber se são de alegria ou não.

Nunca imaginei que seria assim,

Que ligação é essa que nunca acaba

E me deixa cada vez mais arriada,

Por esse sentimento que luto para não ter

E quanto mais luto,

O sinto mais vivo em mim.

Há que noite!

Cheia de confusos sentimentos

Adrenalina e muito desejo.

Pena é não entender por que acabou,

Se fazemos tanta falta um para o outro

Se sentimos os mesmos calafrios,

E borboletas no estomago.

Há como seria bom

Se a noite de amor

Não tivesse sido apenas de momento,

Mais como eu mesma sei,

O nosso tempo passou

E agora o que restou foi essa saudade

Que do nada vem e machuca

E quando resolvemos por insanidade saciá-la

Descobrimos um turbilhão de sentimentos

E lagrimas escorrendo

Enquanto fazemos amor.

***Eloisa Sartori***

04-05-2010