Seu cheiro em mim.

Ainda não caiu a ficha,

Mais sinto seu cheiro em minhas mãos.

Lembro da sua boca em meu pescoço

E seus braços a me afagar.

Sinto o gosto do seu beijo

E o calor da sua pele.

Quase derreti de desejo.

Quanta saudade de te amar novamente,

Mesmo que por um dia apenas.

Não deveria, mais representou muito

Saber que mesmo com tanto tempo,

Encaixamos-nos perfeitamente

E o desejo continua forte.

Não queria te amar,

Mais é inevitável.

Sempre fica um pedaço de nós

Esperando algo que nem podemos prever.

O tempo passa,

Mais a gente nunca se desliga.

Magia ou destino?

Isso! Não sei responder.

Só sei que agora,

Sentindo o seu cheiro em mim,

E não consigo ser racional.

Viajo em um sonho irreal

De que nosso amor nunca tivera acabo.

Pior que realmente

Pra mim nunca acabou...

***Eloisa Sartori***

04-05-2010