FACA

FACA QUE CORTA A CARNE

CORDA

CORDÃO

PEDAÇO DE PÃO

MIGALHAS NO CHÃO

DA ESCURIDÃO

AGORA VELHA E SEM FIO

FICOU CEGA

DE TANTO CORTAR

CORTOU

QUE O QUE NÃO QUERIA CORTAR

OS SONHOS

OS DESEJOS

E PENSAMENTOS DE QUEM QUERIA AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/06/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T22366
Classificação de conteúdo: seguro