Quero você para mim

Quero você para mim

Do jeito que for

Para que sempre seja assim

Quero você para mim

De braços abertos e olhos fechados

Tecendo palavras no meu ouvido sem fim

Quero você para mim

De pele suada e corpo colado

Um amor sexuado

Quero você para mim

De boca ricto e saudade no peito

Com voz de metáfora

Que ressoa e resgata

Do começo ao fim

Quero você para mim

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 23/08/2006
Código do texto: T223669
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.