DOS DESGOSTOS DO AMOR

DOS DESGOSTOS DO AMOR

Victor Jerónimo

Procura o amor no firmamento

Por vezes ele ali fica escondido,

É onde vai chorar em lamento

Por mais um amor perdido.

Assim por vezes fica o amor

Por tanto ele se querer dar,

Encontra aqui tanto rancor

Que ele tem que se recuperar.

Então voga pelo firmamento

E as estrelas são seu refúgio

Os cometas o seu quebranto.

Depois de mais uma solidão

E quando ao mundo regressa

De alegria chora o coração.

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 23/08/2006
Código do texto: T223671
Classificação de conteúdo: seguro