Fonte de Vida

Você já imaginou viver sem amar?

Sua vida seria um verdadeiro caos!

Na Terra só existiriam hipócritas e maus

E o ser humano nem teria o direito de sonhar!

O amor é a principal fonte de vida,

É o sublime sentimento de todas as relações,

É o presente divino que alimenta os corações

E o sabor excelso de uma existência infinita!

O amor exige união, compreensão, respeito...

Sua essência é de companheirismo e solidariedade,

Não é vício nem hábito que mexa com sua capacidade,

Mas um atributo que oferece um viver salutar e perfeito!

O amor é a expressão do belo e da felicidade,

É o clímax absoluto da convivência humana,

É o tenaz combatente das imundícies profanas

E o caminho único que destina o homem à eternidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/05/2010
Código do texto: T2236794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.