CELULAR

A ESPERA DE UM TOCAR

O SILÊNCIO É O PROFANO DOS DESEJOS

SEM MENSAGENS

SEM TOCAR

SEM VIBRAR

UM GOL

UM ABRAÇO

UM BEIJO

UM LAMENTO

POR UM MOMENTO

VAI TOCAR?

SEI LÁ

POR QUE ESTÁ MUDO MEU CELULAR?

OU EU ESTOU SURDO

A ESPERA DO SEU VOLTAR

PARA VOCE FALAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/06/2005
Reeditado em 05/06/2005
Código do texto: T22368
Classificação de conteúdo: seguro