Eu sou feito para você

Eu sou feito para você

Você insiste em não acreditar

Eu ínsito em te amar

Você pensa que eu não valo nada

Reclama, chora e diz: que sou um conquistador barato

Que faço promessas e juras complexas e vazias

Que não a amo de verdade

Que é tudo um jogo de sedução de mero galanteador

Mas meus olhos provam ao contrario

A batida do meu coração muda de ritmo junta ao teu

Minha boca se encaixa perfeitamente com a sua

E você nem nota que somos mais perfeitos que Romeu e Julieta

Você não percebe que eu sou feito para você

Como o pássaro e o céu

Sonho e sonhador

Só eu sei te amar, só você sabe sentir

Chega disso tudo!

Vamos dividir a felicidade

Vamos logo nos entregar a vida

Eu sou feito para você

E você é feita para mim

Como fé e para vida

Está na hora de partimos

Em direção ao infinito!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/05/2010
Código do texto: T2236822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.