Eu Tenho um Amor...

Que me faz sentir alegrias

Que transforma os meus dias

Em desejo e melodia

Que admira o meu olhar

E o meu jeito de falar

Faz amor e estripulias

Com prazer e harmonia

Na cama, na rede ou sofá

Sabe fazer sem parar

Que encontra no meu mar

Um jeito de se aconchegar

E sabe me fazer delirar

No seu corpo a navegar

Eu Tenho um Amor...

Que adora conversar

Sobre a vida e o mar

Tem um jeito de cantar

Que cativa o meu olhar

E de mim sabe esperar

O momento de falar

Eu Tenho um Amor...

Que sente ciúmes também

E quando reclamo com ele

Reconhece...

Que isso não nos faz bem.

Cuida de mim com carinho

E sabe pedir com jeitinho

Telefona todos os dias

Só pra escutar a minha voz

Fala-me a que a sua alegria

É viver em prol de nós.

Eu Tenho um Amor...

Que tem um sorriso bonito

Tem paz no coração

Passa-me segurança

E também muita esperança

Esse amor é meu amigo

É meu hino, é meu abrigo

Nele eu posso acreditar...

Esperar e atravessar...

A terra, o céu e o mar.

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2236881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.