Estou com Você

Eu sei que pra você

não existe ninguém melhor.

Sei que a felicdade

não cai do céu,

mas vem da terra

pra te salvar.

Solidão pra que?

Venho até você lhe mostrar a solução.

Não diperdice seu tempo novamente,

não tenha pena de você

e se entregue ao seu coração

Se você não tem coragem

de assumir que existe alguem

que faz tudo pra você,

apenas sonhe durante a noite

sua vida junta a minha

pois assim vai ser se você quiser.

Deixa a chuva cair...

assim vamos aprendendo,

que correndo não impede de se molhar.

Suas barreiras são feitas de areia

O medo de ser feliz

ou o pesadelo de se entregar?

não adianta nada quando se quer amar.