" SE VOCÊ FOSSE."

Uma rosa

eu o adubo.

Um brinquedo

eu a criança.

Uma lenda

eu a história.

Um sorriso

eu o palhaço.

Uma palavra

eu o livro.

Um desejo

eu o despertar.

Uma verdade

eu as razões.

Um momento

eu a eternidade.

Uma lágrima

eu a enxurrada.

Um querer

eu o oferecer.

Uma nota

eu a melodia.

Um lamento

eu a penitencia.

Uma crise

eu o alento.

Um choro

eu o lenço.

Uma duvida

eu a solução.

Um verso

eu a prosa.

Uma frase

eu a redação.

Um terço

eu a missa.

Uma cor

eu o arco-íris.

Um medo

eu a acolhida.

Uma pedra

eu a montanha.

Um grito

eu o silencio.

Uma droga

eu o remédio.

Um gole

eu a taça.

Uma luta

eu a batalha.

Um pesar

eu a redenção.

Uma verdade

eu a consciência.

Um ícone

eu a marca.

Uma fúria

eu a calmaria.

Um gesto

eu o objeto.

Uma paixão

eu o coração.

[b][red]

Ainda assim eu continuaria

Te Amando por toda a vida.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...