Você

Teus olhos negros não saem de minha cabeça,

Teu cheiro,

Tua pele,

Tua cor,

Tua presença.

Teu jeito de olhar,

Tua boca a falar,

Tua aura iluminada.

Teu cansaço,

Tua alegria,

Tuas dúvidas e certezas,

Me confundem e me iluminam a cada passo.

Como estás tão longe e tão perto,

Como posso te sentir aqui ao lado

Tão vívida e tão linda,

Mas estás ...

Conto os dias as horas os minutos para te ver,

Mesmo que numa fotografia ,

Mesmo que numa paisagem imaginária.

Te imagino,

Te espero,

Te quero...

Como te quero ....

Lobovet
Enviado por Lobovet em 23/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T223710