Menino Bonito

Menino bonito

que mexe comigo,

um dia chegastes

meio que sorrateiro,

chegastes e no meu coração

ficastes.

Não,

não tenhas medo,

não quero prendê-lo.

Bom é poder vê-lo,

assim,

livre, leve e

fagueiro.

Melhor ainda,

foi um dia tê-lo,

abraçá-lo, beijá-lo,

mas, livres continuarmos

e ao mesmo tempo presos,

mas presos apenas

pelo carinho e o

desejo.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 04/05/2010
Código do texto: T2237356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.