AINDA CHOVE NO MEU CORPO

 

Ainda chove no meu corpo

Ainda sinto seus beijos

Ainda sinto seus carinhos

Ainda estou sozinho

 

Ainda chove no telhado

E seu aroma está no quarto

Sua pele é macia

Mas minha cama está vazia

 

Ainda ouço nossa canção

Você dedilhando o violão

E eu adormecendo na solidão

 

Ainda chove em meus desejos

Ainda sinto o frescor dos seus seios

Mas tenho apenas meus anseios

 

Ainda chove na minha noite

Sem você para me amar

Sem seus olhos para eu olhar