Embriaguez de amor

Embriaguez de amor

AUTOR: ABO

Vou me embriagar

No suave vinho que rola pelo teu corpo

Tornando-o sensível e sensual

Deixando-me delirar de prazer.

No amontanhado de beijos

Que recebo de teus lábios carnudos e libertinos...

Ai! Embriago-me por inteiro

Pois sei que se entregasse Amim por pura loucura de amor;

Passo a sentir o aroma que exala de você

Enchendo todo o quarto de encanto e pura beleza,

Deixando-me envolto nos encantos da delicia do amor

Virando em doce Magia, atraindo-me pelo teu charme...

Que reboliça sobre a brancura do lenço na cama

Fazendo-me deleitar sobre te na mais frenética...

Paixão de um ser embriagado de amor.

Na penumbra deixada pela pequena fresta de luz

Vejo o quanto brilha teus olhos de emoção

Ao se sentir amada por um ente totalmente,

Embebecido do mais límpido amor,

Então vejo seu olhar cruzar com o meu

Na cúmplice troca do amor verdadeiro.

ABO
Enviado por ABO em 04/05/2010
Código do texto: T2237466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.