É preciso...

É preciso acreditar que a vida

nos mostra o amor

É preciso acreditar que o canto

canta

Que a luz de nada precisa...

... nem tradutor!

É preciso viver o sonho

sonhado

E beijar o beijo dos sonhos

da imaginação etérea

É preciso beijar o beijo

Sem nunca o ter beijado!

E esperar...esperar... à espera santa

Da borboleta

Do amor do sonho desde a infância

Enfeitiçado

E abraçar o abraço do corpo abraçado

Que se deita!

dhália
Enviado por dhália em 23/08/2006
Código do texto: T223748