EU E VOCÊ NO ÉDEN DA ETERNIDADE

QUEM É VOCÊ?

QUE LIGA PARA MINHA CASA TODOS OS DIAS.

DIZ-ME LINDAS PALAVRAS,

QUE NUNCA OUVI EM MINHA VIDA.

QUEM É VOCÊ?

PORQUE NÃO ME MOSTRA SUAS QUALIDADES?

MEU CORAÇÃO ANSÊIA EM CONHECER SEUS ENCANTOS.

MEUS OLHOS QUEREM VER SUA FACE.

TENHO TUDO, MAS NÃO TENHO NADA.

EU AINDA SOU NINGUÉM.

QUE ESPERA DE CORPO E ALMA

O AMOR PURO E VERDADEIRO DE ALGUÉM.

REGUE O MEU SER, ME PROPORCIONANDO MUITOS FRUTOS.

QUE ME RETIRE DESTE DESERTO DE SOLIDÃO.

TRANSFORMANDO ESSA ARÍDEZ EM UM LINDO JARDIM,

BANHANDO-ME EM MANANCIAIS DE PAIXÃO.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 23/08/2006
Código do texto: T223754