Você

A noite cai e com a noite

O desejo irrefreável

Toma conta do meu ser

E fico a desejar você

De em seus braços estar

E nestes adormecer

Mas, distante de mim

E de tudo está você

Onde andará o meu amor?

Olho as estrelas

E fico a pensar

Em qual delas estará você

Busco a de brilho intenso

E nesta hei de encontra-la

Mas, os curtos braços

Nunca alcançam você

Contornando o obstáculo

Embalado no meu sonho icário

Substituindo os braços pelas asas

Tento voar até você

Mas, o calor do seu brilho,

As penas descolam

E distante

Permaneço de você

Resta-me

Deixar os pensamentos

A barreira vencer

E imaginar ter você

Aos poucos vou cedendo ao cansaço

Viro-me para o lado

Com um sorriso nos lábios

Sabendo que irei sonhar com você

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 23/08/2006
Código do texto: T223763