O FIO DO AMOR

fio...

que atado,

leva a loucura

rio, que cerrado,

é treva, afoga o leito

cio, que domado

leva ao medo

frio, que enleva,

rumo ao peito

um círculo vicioso

quem comete o crime,

no princípio,

sem revelar mistério,

saboroso...

mata a consciência, libera o idílio

atira a felicidade ao acaso

libera a fonte do pecado

amor (sucumbe)

suores, odores,

fio...