___UMA DOSE DE AMOR___

No véu da manhã descortino meu coração

Indomável coração encarcerado esvoaçado

Pulsa eufórico cortejando a vida.

Meus olhos assistem o feio, mas contemplo

O belo na simplicidade do feio...

O amor é uma dose diária de paz, perdão

Caridade, simplicidade...

O amor é incondicional é bravura...

O amor não é uma fórmula de beijos, abraços e

Sexo... O amor vai além do que buscam os desejos...

O amor é cúmplice da liberdade, irmão do perdão

Alma da naturalidade filho da verdade...

Encerro meus olhos com o véu da noite

Meu coração se despede da noite

Para renascer no dia na certeza de que

Tudo é incerto, mas que sempre há uma

Chance de recomeçar...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 04/05/2010
Código do texto: T2237665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.