DELITO

Meu crime?

- Amar-te.

O teu?

- Não me amar.

Castigo?

- O meu,

Amar-te pela vida afora.

O teu?

- Nunca mais

Ser amado assim.

MARISA ALVERGA
Enviado por MARISA ALVERGA em 23/08/2006
Código do texto: T223767