Por Amor

Por Amor

Junto os pedaços aqui dentro

e procuro encaixar da melhor maneira

As pecinhas deste quebra-cabeça

Em que você transformou meu coração

Por Amor,

Tento em vão cobrir os espaços em branco

deste livro chamado vida

linhas que você deixou vazias

ao me esquecer num canto qualquer

Por amor,

Só por amor,

Procuro você e não encontro

e teus olhos já não me buscam mais

Por amor

vivo e morro

Respiro, grito, calo

Por amor...

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 04/05/2010
Código do texto: T2237696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.