AMAR . MATA II

continuo

a não saber

onde colocar

as mãos

o olhar perdido

o brando coração

continuo

a não saber

onde colocar

a

última

palavra

****

(Vez mais, como escrever

o que, em palavras,

impossível é? Como?)