Lua de Mel

Amo-te quanto me tocas

E com tuas mãos macias suavemente me provoca

Dormes comigo em fino linho

Nossa cama é o mais aconchegante ninho

Nos teus braços contemplei o luar

E do amor que me fizeste brilharam as estrelas

Encantamento maravilhoso de poder vê-las

E das estrelas do nosso amor nasceram luzes

Puro amor que tão bem teus beijos me traduzes

E a lua ao nosso amor se fez crescente

As telhas do nosso quarto eram estrelas cadentes

Nossos corpos em ritmo quente

Expressavam a pura paixão

Tocados por beijos ardentes

E a lua de crescente quarto de mel

Se fez nova em quarto de véu

E foi assim que nós subimos ao céu

Com a nossa tão sonhada lua de mel