Num Olhar

na placidez deste olhar

derramo todo meu sentimento

e sinto que não posso falhar

para que ao olhar-te cesse meu sofrimento

precisas entender que te olho profundo

como a dizer... será que só irás entender

quando meu amor ao mundo eu gritar?

saiba que tudo faço

para que num beijo, abraço ou olhar

possas ter a certeza

desse meu eterno gostar.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 23/08/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T223793
Classificação de conteúdo: seguro