Agora só falta você

Eu já sei tudo!

O que falar, o que fazer

Como me comportar.

Se brigar como reconciliar

Se chorar, como te acalmar

Se sofrer, serei o ombro a te acolher

Sei a família que quero ter !

E ainda que esteja se sentindo só

Serei a amiga que irá te aconchegar

Sei o sorriso que vou fazer sempre que te ver

O olhar que te fará parar

A roupa que irá te enlouquecer

A voz mansa que arrepiará seus pelos

As mãos que não cansarão de te acariciar

O peito aberto pra te receber

A cabeça no lugar pra te entender

Os ouvidos atentos para não perder nenhum

Minuto da sua linda voz

Já sei a carinha que ira te convencer a ficar mais um minuto

Consigo até sentir saudade daquilo que não tenho

Já sei tudo, esta tudo ensaiado, pronto e sacramentado

Agora só falta você aparecer

Sair dos meus planos e tornar-se real

Só falta você entender que eu estou aqui

Agora só falta você...

Bruna T
Enviado por Bruna T em 05/05/2010
Código do texto: T2237938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.