Hei de Morrer de Amar!

Talvez esconda meus segredos

Assim fecho os olhos para dor

Quero em meus lamentos te supor

Nos meus avessos e torpor

Revelar em meu silêncio

Aqueles momentos de ilusão

Queimando o corpo de paixão

Em plena chuva de verão

Hei de morrer de amar!

Pois te amo além da saudade

Num desejo absoluto e verdade

Apascentar teu mar

Irreverente num sentir infinito

Deslumbrando decifrar o labirinto

Seguir a estrada, sorrir, vislumbrar

A chegada de um lugar bonito

Talvez sorrir de fazer chorar

Numa aventura e depois vibrar

Gritando ao mundo sem poder calar

Hei de morrer de amar!

02/05/10

São Paulo - SP