Voejo Amor das Quimeras

Será assim, amor das quimeras!

Encontro-te nos jardins dos sonhos

Pois já chegou a noite para nós

Detenho-me às abas do amor

Voejo sem amarras, já desatou os nós

Hoje se eleva meu mais ardente desejo

Coração sangrando, teu beijo...

Conduzo-me ao leito sem pejo

Vês? Levo sonhos para abarcar-te

Plena de amor à áspera luta ferir-me

Porém, predestinada a ir contigo

Mas, se cada dia se ergue um pássaro

Vindo ao meu encontro me beijar,

Abrirei minha janela devagar...

Cantando teus beijos, te amar!

03/05/10

São Paulo - SP