Essencial

Não importa se sorrirás quando estas chegarem

Não importa se abraçarás para o perfume ressentir

Não importa se correrás até a sacada apenas para olhar

Não importa se o meu nome não gritar

Não importa se no canto da sala as deixarás

Não importa se não desejarás saber

Não importa se em nada pensar

Não importa...

Apenas importa que estive aqui

Apenas importa que desejei

Apenas importa que estas me lembraram você

Apenas importa que as enviei

Apenas importa que o portador desejará ser

Apenas importa que desejei te ver

Apenas importa que desejo te abraçar

Apenas importa...

Não importa quanto tempo levará

Não importa se ficas a proibir-me

Não importa se hoje não tem luar

Não importa...

Apenas importa que as ondas vêm e vão

Apenas importa que o inverno irá passar

Apenas importa que logo a primavera chegará

Apenas importa que sinto saudades de ti

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 23/08/2006
Código do texto: T223809