À Minha Pequena

Minha menina, minha pequena

acende em meu peito uma força oculta

dona dos olhos que minha alma serena

do teu doce sorriso eu faço minha luta

em mim desperta o que há de melhor

e me mata de calma, empresta a minha alma

o beijo do orvalho que é dado a flor

um sentir, um querer que é bom degustar

pro resto da minha vida poderia eu te amar...

e o meu ombro forte poder te emprestar

teu corpo no sol poder admirar

tuas vitórias poder aplaudir

as minhas contigo poder dividir

e nos teus lábios poder descansar

todo o desejo que em mim você faz despertar

minha menina, minha pequena

dona dos olhos que minha alma serena

do abraço que meu peito amena

todo tormento que antes existia

porque do teu lado me sinto um rei

um forte, guerreiro, eu sei

que por muitas vidas esperei te encontrar

mas foi nesta que eu te reencontrei

mão de ti, minha flor, jamais abrirei

contudo é sempre importante que não se esqueça

que independente do que aconteça

ao teu alcance eu sempre estarei

teu beijo,

carinho,

abraço e tudo, minha. Nunca esquecerei.

que cada beijo seja um novo beijo

pra sempre e nosso...

só nosso!

Gregório Borges
Enviado por Gregório Borges em 05/05/2010
Código do texto: T2238168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.