DOCE AMOR!

DOCE AMOR!

Fizestes doce este amor,

Entre confeitos e mel,

Lábios de marshmallow,

Como nuvens no céu!

Feito bolo brigadeiro,

Brilho reluzente,

Olhar atraente,

Doce sabor do céu!

Sensível e delicado

Precisando d’um colo pra ser aconchegado,

Doce amor,

Açúcar mascavo tem tua cor!

Abraço fofo,

Macio como bolo,

De recheio adocicado,

É meu amor mais adorado!

Luciene C
Enviado por Luciene C em 05/05/2010
Código do texto: T2238232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.