será que há solução para um coração machucado

Meu coração esta feito um passaro de asas quebradas

sem poder voar, feito um macaco

enjaulado com saudades da floresta.

Meu coração ta igual a uma luz no fim de um túnel sem ter alguem parar encontra-la.

Feito uma aguia sem caça.

Tou feito uma estrela sem ceú, sem o luar, sem a lua pra mim clarear.

Tou com o coração partido sem te, sem seus

carinhos, sem teus abraços, sem teus beijos.

Até o passaro de asas quebrada tem sua musica pra se alegrar e

eu tenho a escuridão pra chorar.

A aguia não tem caça pra se alimentar, mais tem suas asas pra voar livre

e tou com as asas cortadas sem poder voar para teus braços,

sem poder voar para tua janela.

Há esse coração que se machuca cada vez mais,

que cair sempre em pricipiso, que se esconde na solidão,

que se faz de dificil.

Coração de asas quebrada de poso de escuridão sem

saber expressar a tua paixão, teus sentimentos.

Coração tolo que não expressa seu amor,

seu carinho que não mostra tua paixão e vive atrás de solução

CORAÇÃO TOLO.

barrelito
Enviado por barrelito em 05/05/2010
Código do texto: T2238461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.