Desistir do amor....

Por que ele desistiu de mim.

Desistir do amor,

desistir das mentiras que ele inventou,

desistir, não por que não sei lutar, e sim

por que já tenho cicatrizes demais.

Eu sou uma poeta,

que faço rimas, do que me resta,

eu falo de amor, falo de dor,

eu falo de tanto amargo,

por que sou poeta, e esse poeta

não é flor e sofre com os espinhos de seu amor.

Ando pra frente e tento me convencer

de que não sei onde mora,

onde estar e onde eu possa te encontrar,

eu tento me convencer, que você não é importante,

que nada em você me atrai, que eu não morreria por você,

que eu não me perderia em seu olhar outra vez.

Eu tento me convencer, por que

eu tenho cicatrizes, eu tenho feridas,

que ele já não pode curar, pode tentar,

aliviar a dor,

mas sempre haverá marcas daquele amor,

com o fogo tão alto, que me queimou,

com uma ferrugem tão grande, que tudo se enferrujou,

com a onda tão forte, que o mar arrastou.

Não quero ser covarde, mas desisto do amor,

não quero lutar, por que pra mim ACABOU...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 05/05/2010
Código do texto: T2238467