ENTRE NÓS
7166870648_58eea00df5.jpg
Antes de tudo
teus olhos compartilham
o que faltam nos meus
E, os meus...
Ah! Os meus, jardineira dos teus

Depois de tanto
Vem, dar-me sorrisos
deixemos semear
paz a dois corações
Frutos colhidos

Agora, tudo
encurtado caminho
Divididas saudades
Imagina quanta saudade...
Beija flor, bocas, todo sentido

Toma a chave de mim
e querendo esquece em ti,
Atenção, guarda o segredo
Ainda, que não o entenda
É amor, meu amor, só amor!

DF, 03/05/10