AMOR PROGRAMADO

Quando quero, tu não podes

Eu não posso quando queres

Nossas horas não combinam

Os desejos não se encontram

Pode ser que seja agora

Ou talvez numa semana

Pode ser que marques hora

Pode ser numa gincana

Busco o encontro do olhar

A palavra que não dizes

Escondido procurar

E cruzar as diretrizes

Um momento há de haver

Pra um encontro já marcado

Conto as horas pra te ter

Viver nosso amor programado

*************

Danilo Louro

23/08/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 24/08/2006
Código do texto: T223855