Meu sonho é você

Dias de pleno sonho

Realização

Certezas

Sentimento que jamais conheci ou vivi

Em poucos dias, aprendi e vivi coisas que jamais pensei viver

Conheci tudo que meu coração sempre pediu

Com você , descobri a verdadeira felicidade ao lado de um homem

O que é sorrir

O que é fazer o coração disparar apenas por você estar ali ao meu lado

Em menos de um segundo ,que deixei de estar ao seu lado, já esta com o coração apertado, chamando por você,

Com muitas saudades

Sei que me amas assim também

Sei que me quer da mesma forma

Seu olhar brilhante me passa intensa paixão

Amor

Desejo...

Todo um conjunto

Quero você hoje

Amanhã

Sempre...

Seu olhar...

Sorriso,

Abraço,

Beijo

Cheiro...

me fascinam

E me faz querer cada vez mais você

No primeiro dia senti a magia que jamais pensei existir

O coração bater de uma forma jamais vista

E seu que o seu também foi assim

Fiz loucuras jamais pensadas,ou ate mesmo vividas

Acredito em nosso sentimento

Sei que te amo e que você também me ama

Vamos viver cada segundo de nossas vidas intensamente, como se fossem os últimos

Quero você para toda vida...

O que me faz acreditar em seu sentimentos é o brilho intenso de seus olhos,quando estamos juntos,

Quando você me diz que esta vivendo algo que jamais viveu

Quando diz que me quer

Que tem por mim um sentimento puro e verdadeiro

Quando sente medo

Mais ao mesmo tempo total certeza do que quer

Quando me abraça , e me passa segurança,

Força

Amor...

Quando me beija

Me passa o calor de nosso amor

A certeza de tudo que você quer...

Eu quero você para sempre ao meu lado

Viver

Conhecer

Aprender

Descobrir

Sonhar

Realizar

Tudo ao seu lado...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 05/05/2010
Código do texto: T2238563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.