Tudo que sempre quís.

Que saudade de você. É tão bom quando estamos juntos...

Voce me faz sorrir, me faz viver.

Que saudade do seu cheiro. De ver seu rosto quando acordo...

De te esperar ansiosa o dia todo, te morder, te abraçar, te ter.

Que saudade do seu beijo, do seu abraço, seus elogios, seu jeito.

Que saudade de ouvir sua voz. Converçar sobre tudo com você.

Ficar sonhando acordada com o nosso futuro, nossos filhos, nossa vida.

Que saudade de dormir com você.

Que saudade de ouvir sua risada, de morder a pontinha do seu nariz.

De te fazer cócegas. Te fazer mais feliz.

Que saudade de dizer o quanto TE AMO olhando em seus olhos.

Dizer o quanto voce é precioso.

Dizer que te quero comigo, sempre, até o fim.

Você é o meu anjo, meu escudo, minha luz, meu mundo.

Você é meu porto-seguro, meu melhor amigo, meu amor, meu tudo.

Você e somente você me faz sentir segura...

Me faz querer continuar, continuar a sonhar.

Continuar a viver, lutando e te amando, sonhando em sempre te ter.

Você é o meu Príncipe encantado. Meu companheiro querido, o dono do meu coração.

Minha estrela, meu eterno amor, meu abrigo e proteção.

Tudo o que tenho é seu.

Tudo o que eu quero, está em você.

Tudo que sonhei se realiza quando estou ao seu lado.

Você me faz feliz e completa.

Me faz ser única.

Voce é absolutamente TUDO que sempre quís.

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 05/05/2010
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T2238698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.