NÃO AGÜENTO MAIS OUVIR , O TEU PRECONCEITO

QUE ESSE OÁSIS

SECA SECO

NÃO TENHA ÁGUA

E ESSA VEGETAÇÃO SEJA

UM LUGAR APRAZÍVEL

SEM ANTECEDENTES

QUE FECHE A CONTINUIDADE

DE ESPERANÇA DA BONANÇA

E ESSE DESERTO DE AMOR

CONTINUE NO SEU CORAÇÃO

A MINHA BOCA

SENTE UMA SECURA

DO TEU OLHAR

ESSA LOUCURA

E SUA AFABILIDADE DE TRATAR

SEJA UMA AVIDEZ

ESSE SEU OLHAR SECO

DO TEU PRÓPRIO MAR DE SECURA

PORTANTO!

NÃO TEM MAIS JEITO

NÃO AGÜENTO MAIS

OUVIR

O TEU PRECONCEITO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 24/08/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T223872
Classificação de conteúdo: seguro