Vivendo, amando e aprendendo

"...

Da vida digo apenas que nada sei

Digo sim, que um caminho já trilhei.

Digo que a vida é uma longa estrada,

Longa é a caminhada.

Olhar para trás?

Pra que?

Para tempo perder?

Que diferença faz!

Se, cai ou tropecei?

Não sei, só sei que muito levantei.

Hoje sei andar um passo de cada vez,

Jamais buscar um talvez.

Se, aprendi a viver?

Digo não, a vida é um eterno aprendizado.

Só sei que hoje consigo entender,

O que antes era complicado.

(Eudes Batista - Mai/2010)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/05/2010
Código do texto: T2238785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.