Click
www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/
internacional/air_supply/all_out_of_love.mid



A força do desejo

Busco-te em meus sonhos
como por encanto e alegria
só e dentro de minha alma
tenho teu olhar por companhia

Em minha cama estou só
sinto que tua mão me acaricia
teu corpo se faz presente
no apelo da fantasia

Minha boca aberta te espera
para um beijo de valia
numa presença viva
teu fogo me erradia

Tenho meus olhos calados
como que na covardia
num venerável desejo
minha pele se arrepia

Vens cheia de amor
com toque suave me guia
vibrando junto comigo
numa forte energia

Se debate alucinada
para a luta que se cria
o teu corpo abraço forte
para o gozo em poesia.