A minha pedra preciosa...

A minha pedra preciosa foi encontrada na trilha da minha vida

A minha pedra preciosa é delicada e sua formosura me encanta

A minha pedra preciosa é radiosa como uma estrela

A minha pedra preciosa tem sentimentos por mim que me faz feliz

A minha pedra preciosa se apoderou do meu coração

A minha pedra preciosa e a preciosidade e amor da minha vida

A minha pedra preciosa é você... Amor da minha vida!