DUETO

Companheirismo

Contato físico

Vivencia além do físico

Entrelace de almas

Troca

Partilha

Aparar arestas

Festa

Ouvir

Calar

Falar

Não canto só

Cantas comigo no teu tom

No ritmo da vida

Numa aprendizagem constante do amor

A luz do dia vem nos saudar

Dando o seu entretom.