O amor sempre é louvável

É preciso arriscar pro amor se concretizar;

O medo pode até surgir, mas não pode impedir;

Pois a determinação determina a eclosão;

Arriscar se magoar, se perder e até chorar;

Sentimentos incontidos, rebuscados, imprecisos...

Que ninguém pode explicar, simplesmente contemplar;

Navegar na contramão, mergulhar na emoção;

Se perder na escuridão, se lançar na imensidão;

O ocaso ou acaso, simplesmente inexplicável...

Dessa forma se figura, uma emoção, uma brandura;

Que começa a nascer do contrito a condoer;

Provocando a sensação, renascença da paixão;

O amor a invadir e o peito a confundir;

Realmente é amor, que dulçura, que esplendor;

Coração a acelerar, mão tremendo ao teu tocar;

Brilho ao ver o teu olhar, corpo inteiro a suar;

Alegria só de ver, que prelúdio, que prazer;

Beijos passam a dizer, lindas frases de você;

Corpo passa a incendiar, com paixão a emanar;

Já não da mais pra explicar, simplesmente é amar;

Querer só contigo estar, sem pensar, sem hesitar;

Em teus braços me lançar e seguro sempre estar;

Quão grandioso é amar, é nunca querer parar;

São estrelas a contar, num céu lindo ao luar;

Sempre a frente prosseguir, sem saber pra onde ir;

A certeza é só sorrir, com o amor a invadir;

Ser feliz é incontestável, pois o amor sempre é louvável.

Para minha linda Cláudia Souza.

Welington
Enviado por Welington em 05/05/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2239004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.