SEGREDO

ÉS A RAZÃO QUE ME FAZ

DESEJAR QUE O TEMPO PASSE

ÉS MINHA INSPIRAÇÃO

ÉS O MEU SEGREDO NÃO REVELADO

ÉS QUEM OCUPA MEU CORAÇÃO

ENTERNECENDO MINHAS AÇÕES

ÉS O AMOR QUE POVOA MEUS DIAS

ÉS A COR QUE PINTA OS DIAS

ÉS SIMPLESMENTE AMOR EM MIM

QUE NA RODA DAS HORAS

FAZ OS MINUTOS TEREM

SENTIDO DE INFINITO