GABRIEL

Após três dias de sono.

Gabriel me acordou.

Sobre meu corpo enrijecido;

Sobre o úmido lençol;

Gabriel se deitou.

Deitou-se nu.

Marota nudez!

Como contrair-me

à resistência imatura,

do meu amado amor?

Sobre os meus pêlos molhados;

- o tórax ensopado -,

Gabriel se deitou.

Após os três dias da trégua,

Gabriel me amou.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 24/08/2006
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T223905